Выкройки летних блузок со складкой

выкройки летних блузок со складкой
Надежда Азарова, главный редактор: «Модели из 90-х девушки восприняли весьма благосклонно! Кроме того, готовые модельные конструкции одежды даны в широком размерном диапазоне (размеры от 40 до 70, рост от 152 до 176 см). Все лекала уже имеют припуски на швы и содержат рекомендации по пошиву женской одежды. Кстати, оригинал был сшит из ткани в мелкую клетку пепита и навеян модой 60-х. Платье. Если по фасону предусмотрено моделирование, то на чертеже выкройки наносят линии фасона и по намеченным линиям моделирования разрезают выкройку. Поэтому выкройка все же нужна!Простые выкройки платьев: Для этих простых платьев выкройка строится на основе прямоугольника, и опирается на мерки снятые с фигуры. Как я и обещала, ничего суперсложного не будет.


Сложнее всего им было представить себя в костюмах из 80-х. А 90-е, между тем, наши фотомодели посчитали вполне современными и выразили готовность надеть сегодня любые вещи этого времени. Некоторые модели даже на наших тоненьких девушках застегивались с трудом. Наложить юбку, приколоть и вырезать детали спинки и юбки. Вытачки: вертикально по талии, горизонтально — по груди от боковых швов, никаких рукавов, длина — чуть выше колена.

Burda 2/1995.Джинсы — это мечта 90-х! Это сейчас они продаются везде, а в далекие 90-е их еще надо было найти! А, может, даже приобрести за валюту. Выкройка платья без бретелей выполнена в натуральную величину и без припусков на швы. Эта модель имеет легкий клеш от колена и украшена отворотами по линии низа. На фото брюки скомбинированы с блузкой из Burda 1955-го года. Костюм. Burda 2/1965.Прямой жакет длиной чуть ниже линии талии в сочетании с узкой юбкой образует классический вариант костюма в стиле Жаклин Кеннеди. Затем из каждого десятилетия мы отобрали по 9 моделей, которые в принципе можно было бы надеть и сегодня. То есть, мы выбирали такие модели, которыми нельзя шокировать на улице, но которые все же несут в себе отголоски своего времени.

Похожие записи: