Презентация энергосбережение

презентация энергосбережение
Экономим энергию: приготовление пищи; использование холодильника, посудомоечной машины, стиральной машины. Цель: рассмотреть советы по экономии энергии и сформировать осознанный подход к экономии энергии с учетом влияния энергосбережения на улучшение экологии. Физическая природа света, световые величины (световой поток, светоотдача, сила света, яркость, освещенность), цвет света и цветопередача. Оказывается, что даже не работающие, а просто включенные в розетку такие электроприборы, как телевизор, магнитофон, зарядка для мобильного и тому подобное продолжают потреблять электроэнергию в режиме ожидания. Это позволит создать более уютную обстановку в комнате и сэкономить электроэнергию. — Обращай внимание на то, чтобы в квартире без надобности не работали лишние приборы. Содержит иллюстрированный материал, описывающий причины и механизм появления парникового эффекта, а также его дальнейшие прогнозы. В презентации подобран материал о структуре подразделений Витебской теплоэлектростанции.


Энергоэффективность в жилом секторе: актуальные направления и практический опыт» На сайте проекта доступны для скачивания презентации спикеров V Международной конференции «Энергосбережение и повышение энергоэффективности. Утеплены 178 окон (42 окна в городской библиотеке, 126 окон в средней школе, 5 окон в Общественном инфоцентре) Дополнительная информация о проекте Сенова Ольга НиколаевнаТел/факс: +7 812 4280658e-mail:. Бережем тепло: окна (утепление, замена, проветривание), двери, отопительные приборыю Экономим электроэнергию: проводка, режим «stand-by», освещение.

Детям легче понять своих сверстников, ведь они говорят на одном языке. И сам материал подан в стихотворной форме, что в разы быстрее усваивается детьми. А ещё быстрее запомнить советы помогают примеры из жизни, которые приводятся в каждом ролике. Аннотация. Основные типы и источники загрязнений окружающей среды. Удельный расход тепловой энергии на отопление 38 кВт*ч/(м²*год). Потребление энергии для бытовых нужд 300 кВт*ч/(м²*год) Здание пассивного дома Здание герметично – система нагрева приточного воздуха. Например: телевизор, если его никто не смотрит, компьютер, за которым никто не работает, включенный свет, оставленный в пустых комнатах и т. д. — Следи за чистотой ламп и плафонов, пыль на них снижает освещенность в квартире до 15 %. — Незыблемое правило — уходя, гасите свет.

Похожие записи: