Инструкция использования крышки твист офф

инструкция использования крышки твист офф
Винтовые крышки твист-офф — это металлические крышки с упорами для завинчивания, покрытые специальными пищевыми лаками или эмалью. Выполнена в различном оформлении (овощи, фрукты, ягоды). Упакована в термоусадку на гофрокартоне по 240 шт. Несколько десятков установок первого выпуска используется в хозяйствах в различных регионах страны на линиях переработки и вакуумной укупорки самых разнообразных продуктов. Электрическая регулировка роторов фасования и укупоривания. По отдельному техническому заданию машина ополаскивающая может быть изготовлена под индивидуальные требования клиента!!! Особенности машины фасовочно-укупорочной Управление машиной осуществляется с «Touch Screen» панели управления.


Прокладка может быть выполнена из материала на основе ПЭ или ПВХ – также без содержания фталатов, с дополнительными свойствами как поглощение кислорода или кислородного барьера. Используя автоклав для консервирования Вы значительно уменьшаете время приготовления консерв, гарантировано уничтожаете все бактерии. Очень хорошие отзывы на работу установки поступают из хозяйств, использующих вакуумирование рыбо- и морепродуктов, что позволяет значительно снизить потери продукции при её хранении и реализации. По оценкам хозяйственников, эксплуатационная окупаемость установки— один-три месяца. Интернет магазин «Мир домашнего консервирования» предлагает своему клиенту широкий ассортимент продукции для консервации любого типа.

Купить винтовые крышки твист-офф оптом Вы можете по телефону указанному на сайте или через форму обратной связи. Информация о режимах работы, параметрах настроек, причинах остановки и т.д. выводится на панель управления машины. Подробнее… «Гарант качества и надежности». Подробнее… Предприятие признано «Лидером России» в 2013 и 2014 годах.

Похожие записи: