Инструкции по технике безопасности при купании в бассейне

инструкции по технике безопасности при купании в бассейне
Инструкторам врали и дети и родители, скрывая реальный возраст ребенка. Они должны использоваться также для обучения плаванию и для занятий оздоровительной направленности населения в свободное от спортивно-тренировочной работы время. Требования безопасности перед началом занятий Изучить содержание настоящей инструкции. С разрешения тренера-преподавателя пройти в раздевалку, раздеться, не мешая соседям, аккуратно складывая свою одежду. Увидев поднятую руку вожатого, Плаврук разрешает отпустить детей с прибрежной территории. И только после команды плаврука, вожатый может отпустить детей с места пересчета на зону отдыха. В этот момент вторая десятка стоит на готовности подхода к месту построения.


При отсутствии в отряде специалиста-сапера, после приостановления работ, сообщить в ближайший военкомат о месте нахождения ВОП, оградить место обнаружения и до извлечения ВОП работы в этом месте не продолжать. Нас пригласили туда на экскурсию, которая в последствии перешла в совместный с руководством этого аквапарка мониторинг его состояния. Из 25 видеокамер высокого разрешения с углом поворота на 3600 оказалось работало всего 2 и то они смотрели в стену. Контроль за эксплуатацией плавательных бассейнов и качеством воды ведется по технологическим показателям и показателям химического и бактериологического анализов.

Запрещается использовать моющие средства в стеклянной упаковке и зеркальца. Для девочек это является обязательным, а для мальчиков — желательным. Тогда один делает искусственное дыхание, другой затем – массаж сердца. Не останавливайте меры по реанимации до прибытия «скорой помощи», благодаря вашим действиям организм еще может жить. Никогда не плавайте в одиночестве, особенно, если не уверены в своих силах. Не подавайте ложных сигналов бедствия.Теперь о любителях марафонских заплывов. С этого берега — на тот свет.Крайне опасно переоценивать свои силы. Запрещается до полной остановки транспортного средства садиться в него, вставать в нем, соскакивать с него.

Похожие записи: