Образец дополнительное соглашение на педагогических работников на уроки замещения в школе

образец дополнительное соглашение на педагогических работников на уроки замещения в школе
Полный текст ответа: «Официальные документы в образовании» № 15 май 2014 г. По каким критериям различают заместителя директора по хозяйственной части школы от завхоза школы? Ирина Чекмышева: Меня бы устроило, например, если бы я могла находиться в здании школы в те часы, в которые я веду уроки, а потом свободно уходить, если мне нужно. Для меня свобода очень важна. Я могу пойти не только домой, я могу пойти в библиотеку, на курсы… Мне кажется, проблема еще в том, что сейчас мало администраторов — школьных педагогов. Екатерина Сергеевна, инспектор по кадрам. Я получила «Пакет Кадровика» Профессиональной версии. Полный текст ответа: «Официальные документы в образовании» № 8 март 2016 г. Я работаю учителем 3 года с неполной ставкой (7 часов). Идет ли у меня педстаж или нет? Тем же п. бет. 55 Закона РФ «Об образовании» предусматривается, что объем учебной нагрузки оговаривается в трудовом договоре.


Следовательно, оклад будет равен: 17697 тенге * 4,26 = 75389,22 тенге * 125 % = 94237 тенге. Сергей Кандриков: Мало того, что незаконно, но это и неэффективно. Бланк Приказ об исполнении обязанностей временно отсутствующего работника.

Проезд, проживание в общежитии мне не оплатили, сославшись на то, что нет денег. Таким образом, должностной оклад будет равен: 17697 тенге * 3,86 = 68 310 тенге * 125 % = 85 388 тенге. Ирина Канторович: При этом у этих учителей эта ненормированная часть — нулевая. Скажите, пожалуйста, должен ли засчитываться педагогический стаж работы по предыдущей должности при расчете должностного оклада педагога-психолога? Месячная заработная плата учителя устанавливается путем умножения тарифной ставки на фактическую нагрузку учителя и деления на нормативную учебную нагрузку.

Похожие записи: