Схема корабля судьба stargate universe


Илай, Хлоя и Скотт не успевают вернуться на «Судьбу». 30 апреля 2010 1.16 «Саботаж» (англ. Лантийцы прибыли в необитаемую галактику и решили заселить ее жизнью, как они это сделали в Млечном Пути миллионы лет назад. Позже Дэниел, используя комбинацию способностей Мерлина и приора, а также помощь SG-1, активировал Санграаль и послал его в галактику Орай на трофейном крейсере Орай.


Одна из них может быть пригодна для жизни…После прохождения атмосферы одной из планет «Судьба» берёт курс на столкновение со звездой… 16 октября 2009 1.05 «Свет (Часть 2)» (англ. Наши главные герои ведут неустанную борьбу с общим врагом и освобождают народы. Она уже стала неотъемлемой частью команды Атлантида, в тоже время она королева для своих подданных, отважный и сильный боец, а так же любящая жена и мать. Faith)«Судьба» останавливается около неизвестной звезды, её нет в базе данных и Раш предполагает, что эта звёздная система могла быть кем-то создана.

Поглощая чужие жизни, Рейфы получали возможность регенерации тканей, а учитывая их способность к впадению в спячку, это означает практически вечную жизнь при наличии достаточного питания. Так же очень интересным и загадочным персонажем является рейф Тодд, который когда то находился в одной камере с Шепардом и стал его спасителем в этой сложной ситуации для нашего героя. Актеры не скрывали, что идут в проект только ради денег. Коронная фраза — «Fascinating!» («Поразительно!»), иногда приобретающая саркастический оттенок (да, сарказм, да, у вулканца). Произносится во время Основного Занятия, то есть постоянно. The Stargate Room)Элай снимает с помощью КИНО зал Звёздных врат. Awakenings)«Судьба» прокладывает курс к кораблю схожего с ней дизайна, который дрейфует в космосе, это установщик врат.

Похожие записи: