Выкройки топа по косой

выкройки топа по косой
Пройдитесь оверлоком по короткой стороне в 71 см от разреза до низа прямоугольника — это и будет задний шов платья. Этой компанией руководит Гога Ашкенази, миллиардерша казахского происхождения. Другую тесьму потайной застежки-молнии наложите на левую часть спинки вдоль края разреза, вверху приколите. По- тайную застежку-молнию снова раскройте, другую тесьму потайной застежки-молнии притачайте до метки разреза (стрелка). Игла швейной машины находится справа от зубчиков. Узкие завязки, прихваченные в рельефные швы лифа выше талии, перепле- таются сзади в милый бантик. ТКАНИ И ДОПОЛНЕНИЯ Шелковый атлас (шелк 100%). Серьги, браслеты: Monies. Припуски по срезам пройм переда и спинки сре- зать до ширины по 1 см.


Отстрочить — проложить отдельную строчку вдоль края или шва из- делия с лицевой стороны. Если ткань вытянется сильно вниз и сузится в ширину, то после раскроя и пошива готовая юбка также обязательно «стечет» вниз и станет длинной и узкой. Обтачка — отдельно выкраиваемая деталь для обработки срезов, всегда повторяющая форму среза. Однако её семья была бедна, а потому девочка вынуждена была сама зарабатывать на жизнь, даже не достигнув 12-летнего возраста: как и многие французские девочки из бедных семей, она отправилась в ученицы к местной портнихе. Как правильно снять мерки на индивидуальную фигуру, смотрите таблицу — название мерок. Стачать, оставив открытыми входы в карманы между по- перечными метками (17). Припуски швов разутюжить, входы в карманы переда приутюжить.

Плюс ко всему, стоит она гораздо дороже, чем изделия, рассчитанные на стандартную фигуру. Вырежьте деталь по выкройке с припусками на прямые швы по 1,5 см. Концы нитей строчки проденьте в ушко иглы для штопа- нья и крепко свяжите. При раскрое у сгиба ткани припуск не нужен. На сгибе не предполагается шва.

Похожие записи: