Образец деловое письмо о возобновлении сотрудничества

образец деловое письмо о возобновлении сотрудничества
Экономия времени Написание писем в деловой сфере – это не творческое хобби, которому можно посвятить часы и дни. Вот вам другой пример письма-просьбы в налоговую инспекцию о продлении срока предоставления документов. Думаю, на основании приведенных образцов вы получили представление, как составить письмо-просьбу. И теперь вам написать собственный вариант письма не составит особого труда. Указывается время работы, род деятельности и другие данные, способные заинтересовать будущего клиента или партнера.Обязательным является и наличие самого предложения о сотрудничестве с организацией. Письмо-извещение может иметь приложения, которые могут содержать программу мероприятия, заявку на участие и другие информационные материалы. Читатели смогут убедиться в комфортных и выгодных условиях сотрудничества.


Деловое письмо, написанное с помощью наших шаблонов, будет безупречным. Прикрепив к письму договор, можно подтвердить прозрачность и законность вашей работы. Приведем пример текста информационного письма: О публикации статей В соответствии с планом изданий в 1997 г. институтом, будет издаваться сборник «Свойства припоев и паяных соединений меди». Просим направлять статьи объемом не более… страниц до… 1997 г. I/ Письма-приглашения. Разновидностью сопроводительного письма является договорное письмо, которое подтверждает факт отправки договора. Стандартная формулировка для начала писем-извинений: «Прошу Вас принять извинения в связи с (за)…». Извинения следует принести в начале письма и лишь затем пояснить мотивы своего обращения. В то же время извиняться по ходу письма дважды не принято.

Лаконичность изложения текста достигается экономным использованием языковых средств, исключением речевой избыточности — слов и выражений, несущих дополнительный смысл. Если такие бланки вам не доступны, когда предстоит отправлять письма через Интернет либо по факсу, можно воспользоваться и черно-белым вариантом. Вместо того, чтобы думать, как писать письма, сотрудник быстро находит пример составления письма, вносит соответствующие изменения и приступает к выполнению новых задач. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 327 комментариев. Обязательно следует указывать после вступления имя, фамилию и должность отправителя. На бумажном носителе полезной будет и подпись. 11. Номера страниц. Однако, осталась сфера, в которой написание писем все еще необходимо, речь идет о деловой переписке.

Похожие записи: