Образец карточки пациента стоматологической клиники

образец карточки пациента стоматологической клиники
Оформление карты осуществляется в определенной последовательности на специальном унифицированном бланке (форма № 003/у), состоящем из титульного листа (обложки) и вкладных листов. Потому что еще семь-восемь лет назад, когда мы говорили о российской стоматологии с западными коллегами, в лучшем случае это вызывало улыбку. Нормы о порядке хранения медицинской документации содержаться в отдельных приказах по учетным формам. Телефоны – контактный телефон пациента, сотовый и дополнительный E-mail – контактный e-mail пациента Пол – пол пациента Дата рождения – дата рождения пациента. Удобная и эффективная работа с клиентами Встроенный планировщик задач, с возможностью напоминания.


Ошибки стоматологической клиники 1. Деонтологическая ошибка — врач-стоматолог-терапевт не должен был гарантировать пациентке, что зуб будет сохранен, так как, по сути, это являлось вмешательством в компетенцию другого специалиста. Семинар«Карточка для прокурора!» Медицинские и юридические аспекты заполнения карты стоматологического пациента. Обычно часть этой информации так или иначе присутствует в клинике, но плохо, что как раз «так или иначе». В клинике что-то знают о пациенте, решают его проблемы, но информацией воспользоваться не могут. А ведь она поможет добиться отличного выхлопа при формировании маркетинговой активности. Также программа для автоматизации стоматологии способна производить любой анализ данных. Посредством карточки пациент получает транснациональную гарантию на свой имплантат. Компания предоставляет решения полного цикла и наиболее широкий спектр продукции, отвечающей концепции «от зуба до корня», как при отсутствии одного зуба, так и при полной адентии.

Копию карточки следует хранить в учреждении в течение 50 лет после увольнения работника. Может быть — организованное в сотрудничестве с признанными крупными компаниями. BG: Есть какая-то особая миссия стоматологии премиум-класса? А. С.: Миссия в стоматологии у всех одна и та же. Технологический уровень нашего оборудования и опыт специалистов позволяет нам решать самые сложные задачи. При этом, согласно циркуляру, утвержденному императором Александром I в 1810г., получить право на работу в качестве «зубного лекаря» можно было только после специального экзамена при Медико-хирургической академии или Университете. Автоматизация стоматологии позволит Вам вывести свой бизнес на новый уровень и получить еще один плюсик в копилку в агрессивной конкурентной борьбе.

Похожие записи: