Справочник нефтесервисных компаний

справочник нефтесервисных компаний
Проблема в сложных работах — их российские подрядчики пока делать не умеют, добавляет он. При этом прибыль компании в Иране только в 2012 году составила $208 млн[11][24]. ↑ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Annual Report 2016 (SEC Filing Form 10-K) (англ.). Schlumberger, ltd (25 January 2017). Проверено 4 марта 2017. ↑ Schlumberger NV — Quote (англ.). Reuters. Таким образом, система становится легко масштабируемой: сколько бы ни появлялось новых подразделений, всегда используется четкий и надежный алгоритм для интеграции. При этом сейчас «Таргин», как и «Башнефть», базирующийся в Уфе, выполняет для «Башнефти» порядка 70% нефтесервисных работ. За 2015 г. выручка «Таргина» составила 25 млрд руб.


Поэтому для поддержания существующего уровня добычи нужно увеличивать эксплуатационное бурение на 5-7% в год, говорил министр. По мнению Федуна, для сохранения продуктивности необходимо бурить на 50% больше, чем сейчас: 30 млн погонных метров в год против 20 млн. Сейчас около 20% нефти добывается за счет третичных методов добычи — гидроразрыва, построения сложных скважин, это требует специального навигационного оборудования, говорил в начале октября президент «Лукойла» Вагит Алекперов. Доля иностранных компаний на российском нефтесервисном рынке, по данным Deloitte, — около 18%. Причем больше половины приходится на французскую Schlumberger. Зарубежные подрядчики, как правило, оказывают услуги в секторе бурового сервиса — телеметрическое сопровождение скважин, работа с буровыми растворами, цементирование скважин, отмечает он. Включает подразделения Well Services, Completions, Artificial Lift, Well Intervention, Water Services, Integrated Production Services and Schlumberger Production Management. Кроме того, нефтегазовые компании России, сведения о которых опубликованы в справочниках, будут интересны и для зарубежных предпринимателей, не имеющих достаточной информации о возможностях российской нефтегазовой промышленности.

Ответственное отношение к безопасности труда и окружающей среде. Для категорий-эпонимов компаний предназначена ветка Категории компаний, а для категорий, группирующих объекты по компаниям — ветка Категории по компаниям. Проверено 6 июля 2016. ↑ Annual Report 2005 (SEC Filing Form 10-K) (англ.). Schlumberger. Кроме того, те же протоколы применяются для интеграции ERPсистем дочерних компаний уже с их дочерними обществами. Добиться этого позволяют долгосрочные контракты с подрядчиками, отмечает представитель «Газпром нефти». Близкий к «Лукойлу» источник подтверждает, что цены на услуги нефтесервисов не меняются. Например, в качестве мероприятий могут выступать программы и подпрограммы деятельности подразделений.

Похожие записи: