Шаблон для аппликации сапожек

Итак, приступим к декорированию в технике свободной росписи первой пары валенок для прогулок по улице. Если число не совпадает – не страшно, можно оставить небольшой промежуток войлока пустым, не вышивать на нем. 6. Если имеются красивые аппликации или крупные стразы, то промежуток можно оставить на внешней стороне валенка, и пришить на него декоративный элемент. Нарезаем рулон по зарубкам. У нас должны получиться бумажные завитки, кончики которых мы фиксируем клеем.Нарезаем бумажные завиткиПриклеиваем бумажные завитки на заранее заготовленную основу — бумажное сердечко.Приклеиваем бумажные завиткиУкрашаем завитки скрученной зеленой бумагой. Для проб нужно держать под рукой либо кусочек похожего на войлок материала, либо кусочек холста.

Выдержав необходимое время, наложите шнур по линиям узора. Все верхние стежки при этом должны лежать в одном направлении, тогда рисунок получается равномерным, с одинаковой цветностью. Ножницами с острыми кончиками аккуратно прорезаем полуфабрикат, а затем полностью разрезаем полость будущей сумки. Так как ткань и кожа имеют свойство намокать, в отличие от твердых материалов, использующихся в качестве основы для рисунка, при нанесении на них декупажных составов тканевая или кожаная основа может провиснуть.
Синим становится небо вечером, море перед бурей; на уроках вы пишите синей пастой. (- А еще синими бывают: цветной карандаш, джинсы, тетрадь…) Последняя, седьмая Красочка – Фиолетовая. Если это толстый текстиль или изделие, которое невозможно погладить, вроде обуви из синтетической кожи, то для закрепления рисунка можно использовать обычный фен на самой высокой мощности. Ножницами подравниваем пряди гривы, чёлки и хвоста лошадки. 13 Приклеиваем глазки. В моём случае это глазки из гороха, которые я расписала при помощи акриловых красок и покрыла лаком.

Похожие записи: