Образец акта рабочей комиссии

образец акта рабочей комиссии
Электроустановки напряжением выше 1000 В осматриваются в полном объеме, до 1000 В могут осматриваться выборочно. Объекты, законченные строительством, сдаваемые «под ключ», подрядчик совместно с заказчиком должен предъявлять к приемке государственным приемочным комиссиям. Подписи собираются по всему городу, в учреждениях, которые определены как члены приемочной комиссии данного объекта – коммунальные службы, дорожная полиция, теплотранзит, МЧС, горархитектура, ГАСК, Министерство социальной защиты… Список необходимых подписей может быть огромен. Разработка проектной документации на внешнее электроснабжение может быть также осуществлена проектными группами филиалов энергоснабжающих организаций. Акт технического обследования объекта ― это документальное отображение состояния здания, также это перечень видимых дефектов, различного вида поломок, которые необходимо исправить, для дальнейшего функционирования здание или сооружения.


Генподрядчик обязан уведомить заказчика о готовности сдачи объекта не позже, чем за пять дней. При этом должны быть определены даты начала и окончания работы комиссий с учетом установленного срока ввода объектов в эксплуатацию. Документ-«бегунок» для сдачи объекта может состоять из одного бланка, а может и из двух – опять же, в зависимости от объекта. В некоторых случаях требуется прохождение сначала рабочей, а потом еще и государственной комиссии. Акт приемки объекта должен быть утвержден не позднее 7 дней после его подписания Государственной приемкой. Для совместных заседаний указывают составные номера (через дробь). Если присутствующих более 15 человек, то их в форме протокола не перечисляют.

Председателями государственных приемочных комиссий по приемке в эксплуатацию объектов жилищно-гражданского назначения назначаются руководящие работники органов, назначивших эти комиссии, а также руководящие работники предприятий, учреждений и организаций, непосредственно подчиненных этим органам. Теперь могу только перенаправить общаться с учебным отделом, это их компетенция. Правила основаны на методе комиссионной проверки соответствия законченных строительством объектов утвержденной в установленном порядке проектной документации и требованиям нормативных документов. Главная задача Правил — установление общих принципов объективной, независимой и всесторонней оценки готовности законченных строительством объектов к нормальной эксплуатации, а также упорядочение процедур приемки, ввода и их документирования.

Похожие записи: