Руководство по ремонту yuchai yc6b125-t11

руководство по ремонту yuchai yc6b125-t11
Полный спектр профессиональных услуг для тех, кто мечтает обучиться современным танцам. Дополнительное рабочее оборудование включает бульдозерный отвал, захват челюстной, специальные вилы и др. Основным рабочим инструментом погрузчика является объемный ковш с зубьями, который можно заменить, например, на захват, вилы, или бульдозерный отвал.


Второе обращение в сервис не обходится без диагностики всех систем, настройки и регулировки важных узлов. Силовая установка погрузчика представляет собой мощный дизельный двигатель Yuchai YC6B125-T11, оснащенный гидротрансформатором и современной коробкой передач. Строительная техника пользуется спросом во многих странах мира. У нас вы можете купить Погрузчик XCMG LW300F по цене завода-производителя и запчасти к нему. Имея грузоподъёмность в три тонны, а также объём ковша в 1,8 куб.м. (если рассматривается базовая комплектация), данный фронтальный погрузчик может удовлетворить потребности самых взыскательных пользователей.

Версия SDLG LG952 уже имеет ковш на 3 кубометра и рассчитана на подъем грузов до 16,5 тонн. Фронтальный погрузчик XCMG LW300F является универсальной машиной для проведения широкого спектра работ. Модели Foton FL958G и FL956F широко используются при погрузке/разгрузке товаров, а также транспортно-землеройных работах больших объемов, Foton FL935E и FL936F – обладают меньшей грузоподъемностью, но более маневренны, что можно выгодно использовать при работах в труднодоступных местах. Данный тип погрузчиков успешно применяется для выполнения погрузочных, земляных и дорожных работ в промышленном и дорожном строительстве. Эта модель фронтального погрузчика выпускается в ряде модификаций, что позволяет любому заказчику подобрать нужный вариант данного вида спецтехники. Служба эвакуации «Дорожный Друг» Эвакуация легковых, грузовых авто, спецтехники, снегоходов, погрузчиков и дорожно-строительной техники.

Похожие записи: