Схема включения эдг-1

схема включения эдг-1
Простой способ полировки. На окрашенную морилкой и тщательно отшлифованную березовую фанеру наносят парфюрмерным пульверизатором слой шеллачной политуры. Для этого панельку лампы нужно отвинтить от шассн и приподнять. Подробная характеристика качества головки приводится в ее паспорте. В нем указываются номинальный режим работы головки и относительный уровень отдачи ее на частоте 1000 гц, выраженной в децибелах.


Стирающая головка подключена двумя свитыми неэкранированными проводами кратчайшим путем. Хорошая шпаклевка получается, если в жидком столярном клее размешать до густоты оконной замазки мел в порошке. Таким же образом можно подключить к сети 220 В и другие асинхронные двигатели, рассчитанные на 127 В. Подбирать фазосдвигающий или гасящий конденсатор следует при рабочей механической нагрузке на вал. Особо стоит отметить двухскоростной двигатель ДМ-2, который в зависимости от схемы включения может изменять скорость вращения в 2 раза и вращаться в обе стороны.

Обратное сопротивление диодов, измеренное тестером ТТ-1 или Ц-20, должно быть не ниже 200 ком. Сердечник должен выступать с обоих концов катушки примерно на 10 — 15 мм. К электромагниту необходимо прикрепить ручку, так как во время работы катушка нагревается. Так как фанерная панель имеет большую толщину, переключатель и регулятор громкости привинчивают к дюралюминиевой пластинке (деталь 2 на рис. 14), которую прикрепляют шурупами к лицевой панели с нижней стороны. Катушки генератора наматывают на каркас и помещают в карбонильный броневой сердечник СБ-4а. Сердечник прикрепляют к шасси вблизи лампы Л4 латунным винтом, проходящим через его отверстие.

Похожие записи: