Выкройки куклы тильды новогодние в натуральную величину


Приглашаем всех принять участие в новогоднем конкурсе, проявить фантазию и мастерство, сшить игрушку Петуха и прислать фотографию работы к нам на почту. Лапки не нужно набивать очень плотно, будет не красиво. 5. В ножки аккуратно вставляем проволоку, как показано на фото. Ангел в джинсовой куртке достаточно необычный по сравнению с другими Тильдами Tonne Finanger. В этой статье выложен отрывок книги, посвященный шитью этой Тильды. Создать куклу Тильду своими руками может абсолютно каждая рукодельница, знакомая с основами техники шитья. Забавный мишка тильда на пуговицах может двигать как ручками, так и ножками, он будет радовать ваших детишек каждый день. А вот мишка Тедди больше известен, как кофейный — так как часто ткань, из которой его шьют, тонируется кофе, он отлично впишется в любой интерьер и прибавит уюта вашему дому. Так что не заставляйте долго скучать в одиночестве Милых дам;) Помимо интересных Тильд в книге Tone Finnanger «Tildas Vintereventyr» представлен красивый Тильда Олень!


Если у вас есть немного времени и желания, вы сможете сами изготовить тильда снеговичка. Куклы шьются из натуральных тканей, подбирая нужный цвет и плотность тканей для основы. Наверно, один из наиболее узнаваемых, это винтажный ангел тильда — стройная девушка с большими крыльями в платье нежного оттенка. Отдельное спасибо Tonne Finanger, за то что она радует нас все новыми и новыми Тильдочками! В зимнюю стужу и вьюгу частенько вспоминается о теплом лете… солнце… пляже… А глядя на Тильду Морской Ангел, вспоминаешь об этом еще красочней.

Этот Ангел Рождества в стиле тильда станет прелестным украшением любой новогодней елки! А также может служить прекрасным подарочком на зимние праздники! От этого ангела так и веет домашним уютом и теплом. Оставить комментарий (0 Комментариев) Создавать мягкие игрушки можно из самых разных подручных материалов. Эти снеговички без… У этих ангелов очаровательный домашний и наивный вид. С их тоненькими ручками и ножками они представляют собой Тильда версию примитивных кукол. Новая, не похожая на стандартную Тильду, игрушка, расширяет границы создания кукол, и в тоже время упрощает ее пошив, заменяя текстильные элементы покраской ткани. Такие поздравительные подборки у нас уже были в прошлых годах.

Похожие записи: