Схема березка ц 208

схема березка ц 208
Нажав кнопку переключения программ на пульте, телевизор снова работает 20 иногда30 минут. На процессоре IC01 на 20 ноге AVNORMAL изменялось напряжение и переводило блок питания в дежурный режим. C408 1,0х160 вольт, в моём случае: с-метр показывал нормальную ёмкость, а измеритель ESR больше 30 ом. Для получения цветного изображения люминофоры кинескопов должны давать соответственно синее, зеленое и красное свечение. Телевизор »Волна» содержит 20 радиоламп, 14 полупроводниковых диодов и кинескоп 43ЛК9Б с углом отклонения луча 110°. Размер изображения 270х360 мм. Весь блок управления выдвигался как целое при нажатии, для доступа к перемычкам выбора диапазонов и подстроечным резисторам настройки на канал. Кроме как замены магнитофона-проигрывателя на электропроигрывающее устройство, установка получила более современное оформление футляра и акустической системы. Опытный цветной телевизор »Радуга» был разработан на основе серийных моделей японских фирм и производился небольшой серией на заводе имени Козицкого в гор.


Неисправность решилась после замены СКВ-151 (возможная замена KS-H-91). Анатолий Соколов 2961.) LG RE-29FA33X Неисправность: периодически пропадает изображение и через 5 сек. уходит в защиту. Футляр телевизора состоит из двух элементов, изготовленных механизированным способом; гнутой обечайки из прессованного картона, отделанной под ценные породы и пластмассовой передней панели. На нижней раме ТВ, несущей крепление кинескопа размещены два динамика 1ГД-9 и индикатор напряжения сети. Панченко Николай ) Goldstar CF-21C22X шасси МС-46А. Телевизор не включается. Многие радиолюбители страны в те годы собирали телевизоры не только из заводских наборов, но и опубликованные в радиожурналах, а так же собственные разработки. Панченко Николай 2903.) Sony KV-29C3R. Неисправность: изображение с преобладанием красного цвета, видны линии обратного хода луча. Регулировка сведения лучей требовала совмещения в правильном порядке всех 15 элементов на этой плате при наличии на экране испытательного сигнала («сетки»), который получался либо от внешнего генератора, либо с передаваемого несколько часов (примерно 11 по 14 часов дня) по 2-й программой ЦТ сигнала.

Неисправность: при включении на секунду появляется изображение и сразу отключается в дежурный режим. Чёткость 500 линий, градаций яркости 7. Разрешающая способность в центре экрана: по горизонтали 450; вертикали 500 линий. Чувствительность телевизора 200 мкВ. Выходная мощность звука на динамике 1ГД-9 около 1 Вт. Основные регуляторы для управления находятся справа футляра, в специальной нише.

Похожие записи: