Инструкция по пристрелке блочного лука

инструкция по пристрелке блочного лука
Дальность 400 метров вполне достойный результат, но не рекордный. Попробуйте в начале каждого занятия выпускать по несколько стрел с закрытыми глазами, а убедившись в правильности техники стрельбы, приступайте к выполнению упражнений. Регулируемая пятипозиционная рукоятка позволяет удобно удерживать арбалет в любом положении и одним движением превращается в продолжение цевья по вашему желанию.


Максимальное расстояние до мишени, на котором вы можете точно попасть в цель, называется максимальной дальностью поражения. Разминайтесь перед каждой лучной сессией и не перенапрягайте ваше тело и мозг. Гуманизаторы Гуманизаторы представляют собой специальные наконечники, позволяющие лучнику стрелять по любой цели без боязни, что стрела застрянет в мишени. Имеется высокий столб с колесом, на котором закреплены мишени в виде шаров или бочонков, называемые попугаями, а сам столб — пальмой.

Очень опасно: тетива не натянулась ещё до конца, а релиз щёлк — и сработал, и стрела пошла куда-то невесть куда. Если у вас чувствительные пальцы, то вам может подойти перчатка или напальчник с дополнительным слоем кожи для защиты фаланг во время стрельбы. Шум может варьироваться от глухого низкого жужжания до резкого высокого свиста, в зависимости от количества остаточной энергии в луке после выстрела. Техника стрельбы на блочном луке[править | править вики-текст] Техника для правшей: Лук берётся левой рукой. Этот шум не составит большой проблемы, если ваша цель – обычная мишень. Что до меня, то выбор колчана зависит от характера стрельбы.

Похожие записи: