Презентация кувшин наших эмоций управление эмоциями

презентация кувшин наших эмоций управление эмоциями
Sie werden am Samstag, den 26.Oktober 2013 um 13 Uhr in der Aula der Schule Nr. 239, Adresse Prospekt Obolonskii, Nr. 16-D erwartet. Развитие темы электронного правительства и обслуживания граждан не решает основных проблем общества и государства потому, что эти основные проблемы не затрагиваются в реформах вовсе. Другими словами, свободным ресурсом, например, предоставляемой пищей, можно заставить человека делать то, что нарушает его иерархию потребностей, вызвать замещение его потребностей. Этим самым Вы показываете, что Ваша аудитория и Вы – одна команда, усилия которой направлены на решение поставленной задачи.


Общество заинтересовано, чтобы основная масса людей была управляемой, чтобы каждый человек занимал свое место винтика в огромных государственных, корпоративных и общественных механизмах, чтобы умами и действиями массы было легко управлять. Такие ярлыки стоит использовать, когда Вам надо закрепить в сознании слушателей некую нужную для Вас информацию. Вот всем этим признакам, но главное, причинам их появления дает ответ система Маслоу! Как мы помним, переговорный процесс всегда идет на двух уровнях: деловом и личностном. При перечислении важных параметров очень полезно будет указать их число. Вспомните, когда-то в детстве мир действительно заботился о вас, а вы не ценили это и принимали как должное.

Золотое правило: при выступлениях с презентацией категорически запрещается использовать как глаголы с отрицанием, так глаголы негативного смысла! Чем чаще этот заказ повторяется, тем быстрее он реализовывается. Но если ты чувствуешь по этому поводу не страх, а безразличие или спокойствие, то заказ будет совсем другим, и твою квартиру не обворуют. Выполнять – значит принять решение, к которому Вы призываете.

Похожие записи: