Инструкция материнская плата abit sa6

инструкция материнская плата abit sa6
Потому наверное и горит, что мелкий. По размеру — ну может на треть больше, чем обычный SMD-транзистор. На более старых 6ZX85/VIA85 2.5 тупо формируется из 3.3 через 3 обычных кремниевых диода. Эти мамы очень критичны к замене полевика по цепи 2.5в питания памяти. Если после этого кулер совсем встал, то сдох транзистор обычно расположенный около разъема фана, работающий в ключевом режиме. Смотреть сигналы ОСЦИЛЛОМ !MikkeyУчастникСообщения: 1049 MICHAIL, 2. Сигнал SB — тот………… Точнее PС-ON 0. Питание на проце. 4. PG. Денис partУчастникСообщения: 60 sergoleg писал:Сейчас такая проблема возникла на матери ABIT SA6 Chipset Intel 815EP. БП точно исправный, взят с рабочей машины. Берется плитка с плавным регулятором мощности, на посадку уходит около 30-ти минут. Save & Exit Setup — сохранить все сделанные изменения и выйти из BIOS. Exit Without Saving — не сохранять сделанные изменения и выйти из BIOS. Если параметр имеет несколько значений, одно из которых “Auto”, то устанавливайте этот режим.


Выгоревшие полевые ключи (Распространенная неисправность для матерей ACORP 6VIA/ZX/85), микросхемы и т.д. видны невооруженным взглядом по обугленным окрестностям. Подключите блок питания к материнской плате, DVD приводу, жесткому диску, видеокарте (если она имеет дополнительное питание). Убедитесь, что расположение проводов не мешает вращению вентиляторов. НАЗНАЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ РАЗЪЕМОВ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ Разъем вентилятора процессора. Также отмечу, что при включении с 1Мбит прошивкой, ISA Realtek 512к даёт некий цветной псевдографический мусор на экран, хотя Посткард вкупе с дисководом указывает на вываливание в бутблок. Глюк заключается в том, что где-то после инициализации видеоадаптера (смотрю пост карту) платы вываливаются в бутблок с сообщением о кривой контрольной сумме и требованием вставить системную дискету. Более того, наша эксклюзивная технология BlackBox™ используемая на всех материнских платах µGuru™, делает традиционный путь длительного выявления неисправностей пережитком прошлого.

Стойки должны находится только под теми местами материнской платы, где в плате есть крепежные отверстия. Для пробы можно сдернуть с питания клавы — рядом с PS/2 стоит. На более поздних интелах стоит IRF7317 (IRF7327), можно его воткнуть. Возможно хватило бы и простой перепайки… Осциллятор (клокер, синтезатор, генератор частот). Проверять наличие задающих частот с генератора (осциллятора) во вторую очередь! (в первую — ресет) На PCI это контакт B16. На остальных узлах согласно даташитам. Здесь приведены только подсказки, для полной уверенности именно вашего случая обязательно сравнивать даташиты!

Похожие записи: