Выкройки летних юрюк

выкройки летних юрюк
Здесь все очень просто. Н0Н1=Н0Н2 по формуле: (ширина низа) ШН:2 — 1см. Далее… Эти брюки подойдут в качестве компаньона для длинного жилета, для пальто-кейпа (накидки), для туники и т.д. А летом это практически универсальная составляющая любого ансамбля. Простор для творчества тут, на самом деле, очень большой!


Как пришить потайную молнию Как установить потайную молнию на платье или юбке. Ведь главное – это подогнать то, что получится к своему индивидуальному стандарту. Даже сметанные передние половинки женских и мужских брюк желательно стачивать в одном направлении, чтобы посадка ткани обеих штанин была в одном направлении.

Дополнительно начертить подгиб пояса шириной 3 см. От линии талии отложить вниз по боку 14 см — вход в карман. Технология обработки мужских и женских брюк Технология обработки женских брюк отличатся от обработки мужских брюк. Как правильно подшить брюки В домашних условиях брюки можно подшить вручную потайным швом, можно даже продублировать подгибку паутинкой. Но, во всех случаях, нужно знать некоторые особенности этой технологии, чтобы правильно подшивать брюки. Зная, что Надежда очень понятно объясняет (это уже не первый мой опыт обучения у нее), была не разочарована.

Похожие записи: