Инструкция о влагалише

инструкция о влагалише
Оптимальным временем для введения таблетки Клион Д является вечернее время, прямо перед отходом ко сну.При необходимости курс лечения кандидоза Клионом Д можно повторять столько раз, сколько нужно. Введение: Ректо-вагинальная техника является наиболее часто применяемым методом искусственного осеменения крупного рогатого скота. Шахова П. 02 Декабря, 2013, 18:25 Стоит дорого, а побочных эффектов масса Мне гинеколог назначила Тержинан, когда в мазке из влагалища высеяли гарднерелл. Поэтому миконазол при интравагинальном введении не выявляется ни в крови, ни в моче. Дело в том, что она находится в нижней части влагалища и имеет физиологическое отверстие для оттока менструальных выделений, размер которого составляет 15-20 мм. При развитии побочных действий препарата Вагилак необходимо прекратить применение капсул и обратиться к врачу.ПротивопоказанияВагилак не назначают пациентам с непереносимостью действующего или дополнительных компонентов капсул вагинальных.


После этого обсушить промежность мягкой и чистой тряпочкой. Метронидазол выводится почками в объеме более 60% дозы, пятая часть препарата удаляется в неизмененной форме. В течение шести часов метронидазол выводится в половинном объеме. Дело в том, что здоровая среда влагалища — кислая, а спермы — щелочная.

При вагинальном использовании метронидазола препарат усваивается частично, в минимальном количестве (около 1,4% ). Доля усвояемого лекарства в случае внутривагинального применения достигает 20%, если сравнивать с приемом таблеток. Препарат попадает в грудное молоко в тех же количествах, что содержится в крови. При лечении пациентов преклонного возраста схема лечения метронидазолом может претерпеть некоторые изменения.

Похожие записи: