Инструкция по охране труда для врача отоларинголога

инструкция по охране труда для врача отоларинголога
Организует работу коллектива учреждения по обеспечению деятельности надзорных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по выполнению возложенных на них задач, по оказанию и предоставлению качественных услуг населению. Анализирует работу структурного подразделения за отчетный период, представляет отчет о работе структурного подразделения в установленном порядке. Определяет общую физическую работоспособность спортсмена методами велоэргометрии, стен-теста, тредмилтестирования с количественной оценкой аэробной мощности прямым и непрямым способами. После стерилизации хранят в стерильном лотке под стерильной салфеткой. 5.3.12. При лечении больных с пульпитом и периодонтитом выделяют емкость с дезраствором для использованных пульпэкстракторов. Высшее профессиональное образование по специальности «Медико-профилактическое дело», и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности «Общая гигиена», сертификат специалист по специальности «Общая гигиена»; без предъявления требований к стажу работы. Специальная оценка условий труда проводилась в целях освобождения работодателей от уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд России по дополнительным тарифам.


Осуществляет организацию медицинской помощи и социальной реабилитации больных, административно-хозяйственной и финансовой деятельности организации, рационального использования трудовых, финансовых и материальных ресурсов больницы (дома) сестринского ухода, хосписа. Осуществляет осмотр и применяет объективные методы обследования больного (пострадавшего). Оценивает тяжесть его состояния. Оценивает физическое развитие, результаты антропометрических измерений, состояние костной и мышечной систем; нарушения осанки у детей и подростков, занимающихся физкультурой и спортом. Проводит общую внутривенную, ингаляционную, регионарную, многокомпонентную и комбинированную анестезию при полостных и внеполостных операциях в хирургии, урологии, акушерстве и гинекологии, травматологии и ортопедии и др. у взрослых и детей. Бактерицидные лампы включаются вне помещения перед началом работы и после окончания смены.

Организует занятия, семинары, совещания, конференции по обмену опытом. Осуществляет взаимодействие с органами местного самоуправления, службами гражданской обороны, медицины катастроф, территориальными органами внутренних дел и другими оперативными службами. Обеспечивает преемственность терапии больных в амбулаторных и стационарных условиях. При использовании аудиометра с микропроцессорной обработкой результатов проверки, специалист, проводящий проверку, может не иметь лицензии. Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий.

Похожие записи: