Инструкция по рза рп тп

инструкция по рза рп тп
Применение резервных линий и трансформаторов, не несущих нагрузку, допустимо как исключение при наличии технико-экономических обоснований. 1.9. При реконструкции действующих сетей необходимо максимально использовать существующие электросетевые сооружения. При этом должно быть учтено наличие или отсутствие связи. Руводство по эксплуатации АРТА 674153.101 РЭ Настоящее руководство по эксплуатации на вакуумный реклоузер РВА/TEL-10-12,5/630 У1 содержит сведения по устройству, техническим характеристикам и принципу действия реклоузеров РВА/TEL, правилам их использования по назнчению и техническому обслуживанию. Для электроприемников второй категории допускается резервирование в послеаварийном режиме путем устройства временных связей напряжением 0,4 кВ шланговым проводом. 4.9. Электроприемники третьей категории могут питаться от одного источника питания. Если по какой-либо причине оборудование не было выведено из работы, резерва в намеченный срок, длительность ремонта должна быть сокращена, а дата и время ввода в работу оставаться прежней. Сайт содержит информацию, так или иначе связанную с релейной защитой.


Питание электроприемников второй категории, как правило, следует предусматривать от одно-трансформаторных ТП при условии организации централизованного резерва трансформаторов и обеспечении возможности замены повредившегося трансформатора за время не более одних суток. Дополнительные функции: Настраивается и управляется как со встроенного пульта, так и с персонального компьютера по переднему и заднему порту. Схемы сетей напряжением 0,4 — 20 кВ 4.23. Сети напряжением 10 (6)-20 кВ должны использоваться для совместного питания городских коммунально-бытовых и промышленных потребителей.

При применении автоматизированных систем диспетчерского управления в городских электрических сетях при соответствующих обоснованиях допускается телеуправление выключателями отходящих линий. 6.14. В качестве каналов связи для целей телемеханики рекомендуется использовать городские телефонные сети. Следует использовать максимальные токовые защиты без выдержки времени — токовые отсечки (время действия 0,2 — 0,3 с). Для исправления неселективной работы отсечки на выключателях линий следует предусматривать АПВ однократного действия. Взаимодействие взаимодействие с пусковыми и исполнительными органами релейной защитой (ДФЗ, НЗ), выполненными на: электромеханических реле, полупроводниковой элементной базе, микропроцессорных терминалах.

Похожие записи: