Образец обоснования цены по 44 фз на транспортные услуги

Вопрос 19: Добрый день!Подскажите пожалуйста, как нам быть далее. Что необходимо указать в дополнительном соглашении к трудовому договору при «переходе» на эффективный контракт со «старыми» сотрудниками? Причем не важно, сколько компаний останется в итоге. «Может, в конкурентной борьбе останется одна, или их будет 20», — говорит он. При этом вводится коэффициент торможения цены (меньше 1), так как цена обычно изменяется не так значительно, как основной параметр. Начальная (максимальная) цена договора (контракта) определяется на основе расчета сметной стоимости строительства (капитального ремонта), выполненного в уровне цен на дату публикации извещения о подрядных торгах и прогнозируемых показателей изменения цен на строительно-монтажные работы. Если начальная цена контракта не превышает три миллиона рублей, срок рассмотрения вторых частей заявок не может превышать четыре дня со дня размещения протокола.

При использовании метода сопоставления рыночных цен заказчик устанавливает начальную цену контракта на основании информации о рыночных ценах закупаемых идентичных товаров, работ и услуг, а при отсутствии идентичных товаров, работ и услуг – их однородных видов. Ответ: На официальные сайты всегда выкладывается информация о том, какое количество участников торгов было, какая цена и т.д. Вопрос: Можно ли использовать цены предыдущих торгов для формирования НМЦ? Ответ: Конечно, это самый лучший источник. При этом по соглашению сторон допускается изменение с учетом положений бюджетного законодательства Российской Федерации цены контракта пропорционально дополнительному объему работы исходя из установленной в контракте цены единицы работы, но не более чем на десять процентов цены контракта. Все необходимые условия заказчик устанавливает в проекте контракта, который является неотъемлемой частью документации о закупке.
Корректировки стоимости объекта-аналога на коэффициент инфляции и регионально-экономический коэффициент уровня стоимости строительства. Закон № 44-ФЗ регулирует госзакупки на всех этапах от планирования и до оценки их эффективности. Время, оставшееся до окончания подачи ценовых предложений, составляет десять минут с момента приема последнего предложения. Аукцион, согласно Закону № 44-ФЗ, может проходить либо в виде электронного аукциона, либо в форме закрытого аукциона. Вопрос 16: Я работаю в МА МО МО Оккервиль, состою в единой комиссии. Должно ли изменение объема быть в пределах 10% по каждой позиции, либо 10% рассчитывается от общего объема услуг по спецификации?

Похожие записи: