Инструкция на уаз 452

инструкция на уаз 452
Бытует легенда что эта перегородка обеспечивает жесткость кузова, но увы, как во всякой легенде, в ней нет ничего кроме красивой фантазии. Углубляясь в постройку, я решился за установку пятиступенчатой КПП, к которой приделал тросовую кулису от ларго. Поставил камеру заднего хода. Из швеллера сделал передний и задний бамперы, задний с калиткой под запаску. Поставил сиденья, передние два ряда от мерседеса А190, задний диван от делики. УАЗ буханка — специальный грузопассажирский, полноприводный, двухосный автомобиль повышенной проходимости, с колесной формулой 4х4. Машина выпускается Ульяновским автозаводом с 1957 года.


Автомобиль скорой медицинской помощи УАЗ-3962 — санитарный автомобиль. УАЗ-3909 «фермер» — модель вагонного типа. Про военные мосты говорят много и разно. Но в сухом остатке есть два неоспоримых достоинства: клиренс и занижение, позволяющее без проблем использовать колеса от 33, обходясь без понижающих наборов в раздаточной коробке.После замены мостов я поставил топливный бак от ГАЗ-66 на 105 литров. На вид неказистый, примитивный УАЗ буханка, способен на большие «подвиги». Автомобиль отлично себя чувствует на плохой дороге или на полном бездорожье.

Проездил лето. За это время кузов пришел в полную негодность, ведь машине приходилось часто видеть бездорожье, рама много работала на скручивание, и у кузова почти полностью оторвалось дно. Rough terrain buses provide permanent all-wheel drive and increased ground clearance. Модификации автомобиля имеют деревянную или металлическую платформы. УАЗ-3741 — интегрированный цельнометаллический фургон. УАЗ 3741 (37419) — грузовой полноприводный автомобиль-фургон с тремя боковыми одностворчатыми дверьми и двустворчатой дверью задка. Тот сказал что крестовина нормальная, просто нужно забить ее в дифференциал молотком.

Похожие записи: