Бланк формы статистической отчетности 1 мб от 23 07 2013

бланк формы статистической отчетности 1 мб от 23 07 2013
Нужно уточнить в органе статистики по какой форме подавать. При невыполнении указанных требований отчет не будет принят Омскстатом ввиду несоответствия установленных форматов. Есть также: для статистики Форма № 57-Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям»(Ecxel, 127 кб). Периодическая 1 раз в 2 года с отчета за октябрь 2015 года. Заключив Договор (Контракт) информационных услуг, Вы сможете в течение года регулярно получать необходимую информацию. К Договору (Контракту) необходимо заполнить подписной бланк-заказ на информа-ционные издания (см. в конце каталога), с указанием перечня заказываемых Вами изданий по кодам каталога. Статья 13.19. КоАП РФ Непредоставление первичных статистических данных (в ред.


Срок предоставления отчета – не позднее 25 марта 2017 года. Просим обеспечить представление данной отчетности в соответствующие сроки, рекомендуем сдать отчет в электронном виде с использованием технологии Web – сбора, либо через спецоператоров. Программное обеспечение В разделе предоставлено программное обеспечение для ввода отчетов по формам федерального статистического наблюдения в электронном виде «Формы статотчетности (предприятие)». Программное обеспечение распространяется свободно и доступно для загрузки.

Основными требованиями, предъявляемыми органами государственной статистики к респондентам при предоставлении ими статистической информации, является своевременность предоставления отчетов, их полнота и достоверность. Строки 47-49 заполняют только органы местного самоуправления городских округов, городских округов с внутригородским делением и муниципальных районов. Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм. Какие отчеты подают организации и ИП? Какие штрафы предусмотрены за статистическую отчётность? Остальные налогоплательщики (ИП и организации — микропредприятия), у которых работников менее 16 и выручка менее 120 млн. рублей за год, отчитываются только, если им поступит письменный запрос из органов статистики. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Похожие записи: