Инструкция ветерок 2 эсоф 0 6 220

инструкция ветерок 2 эсоф 0 6 220
Наличие специальной вставки для жира позволяет проводить операции вяления мяса, рыбы без загрязнения изделия. Оно нужно для быстрого и комфортного высушивания овощей, фруктов, ягод, зелени, целебных трав. Обладатели этого чуда теперь имеют возможность в домашних условиях сушить овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы и даже мясо, рыбу. Существенной проблемой в данное время может оказаться (бесплатное) гарантийное обслуживание прибора, так производитель изделия находится в России.Хорошие материалы, грамотное и качественное техническое исполнение.Высокая цена.


Ветерок 2 У можно купить и не только для высушивания фруктов, овощей и прочей растительности. Он также предназначен и для того, чтобы вялить рыбные и мясные продукты. Сушит практически ВСЕ. Компактная, так что с хранением проблем быть не должно. Добавив несколько кусочков в чай, можно насладиться не только прекрасным вкусом, но и ароматом летней ягодной поляны.Показать полностью… Ещё с давних времён наши предки занимались сушкой овощей и фруктов.

Затем охлаждаем и выдерживаем ягоды при температуре 30 градусов 6-8 часов, можно в электросушилке. Можно выбрать оба способа засушки для сравнения вкусовых качеств этой замечательной ягодной культуры. Товар оказался не б/у, а залежалый (2013г.в) и через час работы совсем заглох (не греет и не работает вентилятоп, видимо неполадки в ел.схеме). Как обменять или сдать — интересный вопрос? Думала, что будет большая, но не тут-то было! Включаем режим работы электросушилки, температуру выставляем в пределах 50-55. Периодически проверяем, при необходимости поддоны переставляем местами. 3. Готовая сушеная клубника мягкая, пластичная, не выделяет сока при надавливании. Мощность 600 ватт подобрано оптимально, чтобы производительность сушки хорошо сочеталась с ее экономичностью (в конечном итоге с минимазацией потерь электроэнергии). Достаточно качественный пластик и продуманная геометрия воздуобдува.

Похожие записи: