Схема корпуса для s90

схема корпуса для s90
Откладываем его в сторону, в дальнейшим над ним надо будет немного поколдовать. Очень скоро шведскую марку легковых автомобилей Volvo придется перестать называть шведской. И вовсе не потому, что ее шесть лет назад купили китайские бизнесмены. Засыпать немного — 10 килограмм дроби не помешает, сверху кидаем марлевый мешок с ватой. Даже те же обводы корпуса, изгибы и расположение элементов не делают S60 по восприятию сходным с iPhone 6, он воспринимается совсем иначе. Отодвигаем всякие «Pioner», «Technics» , JAMO и … Путь третий. Просто у Volvo Cars есть секретный генеральный план.


Некоторые улучшения звука по сравнению с пунктом 1. 3. Суперсложный, трудоемкий и суперэффективный. Все провода припаиваются к фильтру напрямую, а не проходом через предыдущие динамики. Еще у серых продавцов есть китайский вариант этой модели на 16 ГБ и с 1 ГБ оперативной памяти, он стоит около 12 тысяч рублей, но тут точно не стоит гнаться за дешевизной, если только вам не нужен телефон, похожий на iPhone и только для звонков.

Лично я ограничился вклейкой дополнительных уголков на стыках. Соединение усиливаем саморезами (у меня через каждые 100-120мм), которые перед ввинчиванием окунаем в разведенную эпоксидку. Штатное отверстие в задней стенке увеличивается до размеров, необходимых для установки новой клеммной панели. Для этого сшиваем из поролона цилиндрик, такого размера, чтобы он туго одевался на рамку динамика и закрыл все окошки. Также ватином закрываем весь СЧ бокс снаружи. В принципе после таких доработок, звук изменился в лучшую сторону, бас стал более четким, верхние частоты стали «прозрачнее» и «легче» но средние все равно мне не нравились не хватало верхней середины. Не хватало звонкости в вокале.

Похожие записи: