Руководство пользователя смартфона галакси с4 мини видео

Яркости хватает для любых условий, хотя её запас и меньше, чем у IPS-дисплеев. Вся лишняя анимация исчезла, а элементы управления и общий внешний вид максимально соответствуют канонам нового Android. Объем 1 900 мАч Поддержка зарядки через USB порт Время разговора (W-CDMA) До 12 час. Светодиодная (LED) вспышка и режим «Beauty» обеспечат великолепное качество изображения, а режим «Управление жестами» сделают это за считанные секунды. Если прикрыть динамик, то громкость упадет на 40-50%. FM-радио. В отличие от оригинального Galaxy S4 и защищенного Active, в S4 mini есть радио.

Физические размеры дисплея составляют 53×95 мм, диагональ — 4,3 дюйма. Различные варианты предустановленных значений в настройках объединены в готовые режимы съемки, которые следует использовать в той или иной ситуации. Профили «Профессиональная фотография» и «Фильм» в этом отношении действительно удачные. Безусловно, Samsung можно и нужно критиковать за простой внешний вид. Мобильный помощник обеспечивает мгновенный перевод слов, писем, сообщений и чатов, а также поддерживает голосовой ввод. С помощью Group Play можно расшаривать музыку, фото и игры без наличия активных Wi-Fi или сотовой сетей; коммуникацию поддерживает сам смартфон без посторонней помощи. Видеоплеер. В меню телефона присутствует отдельный ярлык, ссылающийся на запуск диспетчера видеофайлов.
Вопреки предположениям, камера прикрыта не сапфировым стеклом, а обычным. Заметное отставание от топовых моделей рынка прослеживается не только в бенчмарке AnTuTu, но и в остальных тестах. Выделенного верхнего ряда с цифрами нет — придется каждый раз переключать раскладку с цифр на буквы и обратно. Достаточно ли эстетично такое дизайнерское решение — тема для спора, но зато корпус в целом получился тонким.

Похожие записи: