Инструкция по установки акриловой ванны brava

инструкция по установки акриловой ванны brava
Акриловую ванну можно установить: на ножки или раму-каркас. Из-за качества комплектующих и продуманной производителем системы монтажа, установка таким способом не займет много времени и будет считаться самым надежным методом; на раму из бруса. Чтобы узнать, какой из них был использован, нужно провести по поверхности ванны рукой. Ниже приведена схема подключения, хотя эту работу лучше доверить электрику. Этот способ используют, если ножки или металлический каркас не шли в комплекте. Цены на акриловые немного выше цен на чугунные или стальные аналоги, однако, их стоимость в полной мере компенсируется высоким качеством 100% литьевого акрила.


Установка акриловой ванной на ножки-стойки – стандартный способ установки ванн, описанный производителем в инструкции. Также вы можете позвонить на горячую линию Юду. Наши клиенты убедились, что покупать отечественные товары выгодно, так как цена – наша, а качество на уровне евростандартов, тем более что производство Aquanet на всех этапах оснащено итальянским оборудованием. Декоративное покрытие хорошо переносит механическое воздействие, не истирается со временем, но может быть повреждено в результате сильного ударного воздействия.

При выборе модели обращайте внимание на толщину листа полимера. Их делают путем соединения нескольких слоев полимера, потому итоговая толщина покрытия должна быть не меньше 6 мм. Как только процесс устройства завершится, чашу необходимо заполнить водой и дать постоять до затвердения монтажной пены. Также вы можете купить акриловые ванны в интернет-магазине и оформить доставку по Москве или в любой другой город на территории России.

Похожие записи: