Образец акт инвентаризации учебников в школьной библиотеке

образец акт инвентаризации учебников в школьной библиотеке
Нажимаем OK. Видим, что присутствуют как записи, поставленные на безынвентарный учет, так и записи, поставленные на инвентарный учет. Распорядительные документы вступают в силу с момента их подписания или доведения до сведения исполнителя. В ряде случаев срок вступления в силу и срок действия акта управления указываются в самом документе. Обязательными для форм индивидуального учета являются: дата записи; номер записи в книге суммарного учета библиотечного фонда; инвентарный номер; автор и заглавие; год издания; цена; отметка о проверке; номер акта выбытия. Ежемесячный план должен быть всегда на столе у библиотекаря, так как тогда вы будете очень четко знать, что предстоит вам сегодня и в ближайшие дни месяца.Планы работы охватывают все основные и некоторые дополнительные показатели, совпадающие с показателями учёта. Речь идет об актах приема-сдачи материальных ценностей, документов, дел, а также об актах ревизии, инвентаризации*(1), расследования аварий, несчастных случаев на производстве*(2) (ст. 230 ТК РФ). Как правило, для них существуют установленные законом формы.


Общие требования и правила- ГОСТ 7.9-95 Реферат и аннотация. Образовательные программы меняются, учебники устаревают, многие книги приходят в негодность, поэтому требуется постоянное обновление литературы. Ответственный за технику безопасности при эксплуатации передвижной установки — рабочий Егоров С.К. Егоров С.К. ранее также нарушал правила техники безопасности, за что имел взыскания. Существуют следующие формы индивидуального учета документов библиотечного фонда: книжная (инвентарная книга); карточная (карточка учетного каталога); листовая (лист актового учета); регистрационная карточка на определенный вид издания, в т. ч. заполняемая на АВД или электронные документы.

Текст распорядительного документа чаще всего состоит из двух взаимозависимых частей: констатирующей и распорядительной. Прежде всего члены комиссии должны изучить существо вопроса, подлежащего отражению в акте, а также законодательные и нормативные документы, регулирующие данный вопрос. Оно печатается через два интервала после заголовка, прямо от полей с нулевого положения табулятора с прописной буквы. Два-¬три экземпляра издания записываются в инвентарные книги на общих основаниях.

Похожие записи: