Инструкция по монтажу фурнитуры roto nt

инструкция по монтажу фурнитуры roto nt
Благодаря внедрению передовых технологий штамповки, сварки и литья фурнитура обладает такими важными свойствами, как качество и надежность. Откройте окно и подвигайте ручку – вы сразу поймете, о чем идет речь. Открыть окно может только тот, кто обладает ключом. Разблокировать её можно лишь при помощи ключа, который следует беречь от детей. Смотрите также : Установка фурнитуры на пластиковые окна (стр. 1) Сборка пластиковых окон (стр. 2) Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:. Для работы с ним вам понадобиться обычный 6-гранный ключ.


Ваша задача – увеличить прижим створки к раме. Наиболее удобной и востребованной поворотно-откидной системой в мире считается Roto NT. Другими словами — это самый оптимальный и лучший вариант для любого окна. Суть в том, что закрывая окно, вы приводите в движение цапфы, которые при этом встречаются в ответными планками.

Заявка на сотрудничество Имя: Компания: Телефон: E-mail: Текст вашего письма: Фурнитура Roto NT – это немецкое качество, функциональность и дизайн. Это даёт гарантию безопасности детей и позволяет безопасно проветривать помещение. Отнимаем еще кусочек для заглушки-прижима в месте стыка запоров с угловыми переключателями. При изменении положения цапфы со среднего на иное, сила прижима увеличивается или уменьшается.

Похожие записи: