Инструкцыя реле напряжения зубр р 116у

инструкцыя реле напряжения зубр р 116у
Устройства защиты Зубр снабжены подробным описанием. В инструкции прилагается схема подключения реле напряжения Зубр, а так же технические характеристики устройства. Применяется для защиты путем установки в обычную электророзетку.— для однофазных сетей.— Номинальный ток: 16 Ампер Подробнее → 394,00грн. Реле напряжения чаще всего выполняют функцию защиты от перенапряжения защищая вашу технику от выхода из строя в случае обрыва ноля или других аномалий в сети. Прибор предназначен для автоматического отключения бытовых приборов от сети питания, если значение напряжения в электросети выйдет за допустимые пределы.


Все реле напряжения Zubr имеют энергонезависимую память. Я не нашел ответ на свой вопрос. Устройство предназначено для установки в квартирные щитки жилых домов или вводные шкафы в офисах, цехах и пр. и выполнено в модульном исполнении с креплением на стандартную DIN-рейку 35мм, что позволяет установить его в любом электрошкафу. Цена на реле контроля напряжения значительно ниже чем у стабилизатора. Производитель заявляет материал корпуса как ABS пластик, не поддерживающий горение. Цена самого «скромного» холодильника, стиралки, кондиционера разве сопоставима с ценой реле напряжения??? А, например, ремонт «плазмы» что 100 рублей сегодня стоит?

Схемы подключения реле напряжения ZUBR можно скачать на сайте, рядом с выбранным прибором есть ссылка PDF-инструкция. Она как правило регулируется в широком диапазоне значений. Это обязательно приведет к выходу бытовой техники из строя. В таком случае лучше установить стабилизатор напряжения или локально для тех потребителей, которые сильно чувствительны к напряжению сети, или один на весь дом. Допустимый ток контактов устройства должен быть не менее максимального тока потребления современной квартиры – 25…40А (5,5…8,8 кВт).Как защитить квартиру от перенапряжений, обрыва нуля, перепутывания фаз и нуля и так далее? Также реле контроля напряжения вещь необходимая в офисе, т.к. офисная техника далеко не дешевая, а концентрация техники на квадратный метр больше, чем людей. Моя оценка — 4+. Такое устройство не страшно установить для зашиты всего дома.РезультатВ тесноте, да не в обидеPS:Просьба все замечания по поводу ошибок, описок и неточностей отправлять в ЛС.

Похожие записи: