Инструкция робота тони старка

инструкция робота тони старка
Тони спасает старый реактор, который Пеппер отказалась выбросить. Использовалась не в самом крутом сюжете Старка, когда ему пришлось создать броню Железного человека для работы под водой, чтобы опуститься к затонувшему Титанику. Основная статья: Первый мститель: Противостояние В этом фильме Тони по-прежнему старается вести обычную жизнь, но после акта о регистрации супер-героев, возвращается на пост Железного человека и полностью поддерживает правительство. Пока выбор пользователя ограничен скудным меню. Но это только начало.


Это эталон, не утративший актуальности и убедительности за полвека, прошедшие со дня издания. Через десять лет после первого появления, Старк создал обновленную версию, которая стала еще более мощной и большой, чем первая броня для борьбы с Халком. Роудс нашёл видеозапись, на которой Тони оставил инструкцию, что делать дальше.

Короче, если вы захотите поджарить своего кота, он вполне может загореться. Не удовлетворившись проделанной работой, Приб пошел дальше и создал то, что он назвал «функциональной лазерной перчаткой железного человека», укомплектовав ее выдвигающимся лазером. Броня космических морпехов сделана из сверхпрочных материалов — адамантиума и пластали — и обладает активной защитой, которая гасит энергию вражеских пуль встречным микровзрывом. Силы и Способности Бронированный, оснащенный новейшим оружием костюм дающий нечеловеческую силу.

Похожие записи: