Образец заполнения книги доходов в 2013-2014 году единоналожника

образец заполнения книги доходов в 2013-2014 году единоналожника
Сдать формы необходимо в то отделение Росстата — статистики, где зарегистрирована организация. Всем желаю — процветания Вашего бизнеса, ну а если все-таки решили закрывать Ваше ФЛП — чтоб все прошло гладко и быстро! Если Вы на упрощенной системе налогообложения, казалось бы зачем им расходы, ведь единщики ведут учет только доходов. А это им нужно вот для чего: А) Проверить отображали ли Вы своих поставщиков в отчете по форме 1-ДФ, и сдавали ли Вы вообще этот отчет. Негласные причины — хотят денег, но если Вы уверенны, что в Ваших документах нет явных «боков», не стоит ничего давать, можно пробовать и другие рычаги воздействия.После прохождения проверки — попросите предоставить Вам копию акта о проверке. Какими способами можно сдать статистическую форму.В каком составе сдавать бухгалтерскую отчетность в отделение Росстата и налоговую?Бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах и все приложения к ним. Надеюсь, что хоть немного пролила Вам свет на этот процесс!


Малые компании с выручкой от 150 до 800 млн рублей и штатом от 15 до 100 человек на сдачу электронного баланса перейдут начиная с отчетности за 2016 год. Скачать программу Налогоплательщик версии 4.45.2Отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, РАР, РПН. Сервис не требует установки и обновления — формы отчетности всегда актуальны, а встроенная проверка обеспечит сдачу отчета с первого раза. Ограничений для представления отчетности на бумажном носителе законодательство также не содержит.Сдавать Баланс за 2016 г. для статистики нужно будет только электронноКрупные и средние компании смогут сдать баланс за 2015 год в Росстат только через интернет.

Уважаемые предприниматели, на этот раз хочу написать об основных моментах процедуры прекращения предпринимательской деятельности. Вот основные моменты, связанные с закрытием ФЛП в ходе последних изменений. При этом отчетность можно представить как лично, так и направить по почте с описью вложения.Налоговое ведомство ссылается на то, что обязанность подачи бухгалтерской отчетности в электронной форме налоговым законодательством не установлена. Поэтому настоятельно рекомендую пройти проверки в налоговой и пенсионном фонде и сняться с учета, дабы не было потом неприятностей.

Похожие записи: