Инструкция elenberg ef-30-70-2g mp3


Именно она используется для включения перехвата управления аудиомикшером. Было решено проанализировать всю схему магнитолы на предмет «уязвимых» мест.Склеенную схему главной платы можно посмотреть здесь. Вмонтировав андроид-планшет 7″ в будку для навигации я начал искать способы вывести звук с планшета на магнитолу, а покупать для этого новую «голову» совсем не хотелось.


При использовании прерываний ATTiny13 тратит много тактов на вход и обработку прерывания и не успевает за тактами; частота i2c для него высоковата: 160 кГц.Плата в формате PCB P-CAD 2006 здесь. Красным я обвел шину i2c, которая связывает главный контроллер с микросхемой IC203, синим — неиспользуемые аудиовходы MD и TAPE. Как выясняется из даташита на эту микросхему, у неё есть 4 раздельных стерео аудиовхода и 4 раздельных моно аудиовхода. Нажатием кнопки активируем перехват, еще одним нажатием — деактивируем. Этого можно было бы избежать, дописав программу таким образом, чтобы ATTiny сама отправляла конфигурацию регистрам аудиомикшера в момент нажатия кнопки, но я посчитал это излишним вмешательством, усложняющим программу. Но при должном опыте работы с микроконтроллерами такую функцию приделать недолго. Сортировка: Похожие моделиПопулярные модели Последние отзывы Lenovo IdeaTab 2 A7-10F 8Gb. Рейтинг 4.0 от 5 на основе 14 оценок. 14 клиентских отзывов.

Единственное неудобство — двухступенчатое включение и выключение AUX. Сначала кнопку нажимаем News, а затем страгиваем немного громкость. Прошивка для ATTiny13 в формате Intel hex здесь. Вот интересная часть схемы:Искомое находится рядом с аудиопроцессором TDA7406 (IC203 на схеме) от STMicroelectronics.

Похожие записи: