Инструкция по эксплуатации digitech rp 255

инструкция по эксплуатации digitech rp 255
Увеличилось и количество пресетов – теперь доступны 50 фабричных и 50 пользовательских настроек. Лампа на выходе определенно играет свою роль. На фоне других инструментов процессор выделяется. Заводские пресеты есть неплохие, но, как и в процессорах Zoom, требуют дополнительной настройки.


Несмотря на низкую стоимость, в него умудрились напихать немало функций, да еще и педаль экспрессии встроили. Тюнер в процессоре стандартный с модели 505, но настраивать с его помощью можно без проблем. В тюнере доступна регулировка частоты от 435 до 445 Гц. Маленького экранчика для точной настройки хватает, хотя поначалу это напрягает. Как известно, любой пресет процессора состоит из виртуальной цепочки эффектов.

Zoom G1K Kiko Loureiro Zoom G1J John 5 Zoom G1M Michael Amott Кстати о заводских тембрах. Zoom G1XN Кстати, для тех, кому необходима педаль экспрессии, лучше сразу обратить внимание на модель Zoom G1XN, где она встроена. Этот обзор — попытка собрать воедино основные модели, с которыми сталкиваются многие музыканты при выборе и помочь им найти основные функциональные отличия. Технические характеристики – примерно на уровне других процессоров – 24 биттное ЦАП/АЦП, 32 эффекта, 16 моделей усилителей, гитарный тюнер.

Похожие записи: