Выкройка женских летних головных уборов

выкройка женских летних головных уборов
Формат .doc Лара. · О тканях и фактурах. 0,6 Мб. Формат PNG и часть в JPG. Из книги «Человек, образ, стиль». Найденская Р.Г., Новокщенова Е.В., Трубецкова И.А. 2002 г., Москва. Вариантов волки может быть большое множество на любой вкус, рассказывает Екатерина. Банда́на (из википедиии) — головной убор в виде косынки или платка большого размера. Корейский берет сшивается, как обыкновенный берет (описание см. выше). Панама — летняя широкополая шляпа; делается из соломки, белого войлока, полотна, пике и т. д. Поля у панамы могут быть самых различных размеров, а головки — разной формы: круглые, плоские, остроконечные, высокие и низкие. Затем скроить полоску для стойки длиной, равной окружности головы плюс 2 — 3 см, шириной 4 см. Творите вместе с Burda и делитесь своими успехами на нашем фото-форуме!


Ушки пришить к средней полосе, так же сшить подкладку, разутюжить, сложить подкладку и верх шапочки лицевыми сторонами, прометать и прострочить по краю, оставив 8 — 10 см незашитыми. Гораздо проще подойти к этому вопросу с хитростью и предложить малышу принять непосредственное участие в построении выкройки и шитье своей будущей панамки. Чалма (рис. 1) делается из материала, который хорошо ложится складками, а также из меха с тонкой кожевой тканью (мездрой). На гладкой накрахмаленной основе материал драпируется по желанию, затем уложенные складки прикрепляются к основе нитками. Под пучком шапочка завязывается шнуром из той же ткани.

Банданы повязывают как на лоб, так и вокруг шеи (шейный платок). 1. Бандана- косынка Как правило — это квадрат из хлопчатобумажной ткани (ситец, бязь, батист) стандартного размера 60х60см. Скорее всего, убеждениями в этой ситуации не помочь. Велюр, замшу или ворсовый фетр, не отжимая, повесить (приколов булавкой за край) для просушки. Полученный круг обмотать соломкой, покрыть лаком и дать высохнуть, затем сложить пополам, прикрепить вуаль. Подробно описана методика построения чертежей конструкций легкого платья и верхней одежды по единой схеме, с учетом фигур непропорционального телосложения. Внутрь готового берета вложить такой же берет из накрахмаленной марли (подкладка не делается). К краю, прилегающему к голове, пришить стойку (длина окружности головы плюс 1 — 2 см), с внутренней стороны стойка подшивается лентой. 3) Двухсторонний берет.

Похожие записи: