Инструкция пользования пультом на котел navien

инструкция пользования пультом на котел navien
Модулируемая система турбонадува применяемая в котлах NAVIEN, позволяет изменяеть скорость вращения вентилятора, обеспечивая пропорциональную количеству газа подачу воздуха в нужном количестве. Для перевода на работу с сжиженном газом — необходимо поменять тип форсунок и переключить тумблер на электронной плате. Циркуляционный насос с магнитной муфтой: герметичная насосная камера — исключены протечки теплоносителя.


Современный цифровой дистанционный пульт управления котлом с ЖК- индикатором (с подсветкой). Котлом можно управлять с помощью одного или двух пультов, расположенных в разных комнатах отапливаемого помещения. Кроме того, при нарушении воздухообмена (недостаточном притоке или плохой тяге в дымоходе) часть продуктов сгорания может оставаться в помещении. Настройка котла Китурами включает перечень стандартных работ, которые наши исполнители проведут в срок и по низким ценам. Два типа пультов – кнопочный и упрощенный (для людей пожилого возраста (опция)). Также в пульте установлен доп. источник питания, который позволяет при отключении электропитания котла, в автономном режиме, в течение одного часа поддерживать работу часов в пульте управления.

Экспорт котлов Navien в Европу, США, Японию, Китай и другие страны стал для компании важным фактором успешного развития и глобализации бизнеса. В России настенные котлы Navien хорошо известны потребителям и профессионалам как надежные и технологичные продукты. Сравните цены и выберите лучшие условия Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Получить предложения Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Газовые котлы с коаксиальным дымоходом Navien используются в основном для отопления домов.

Похожие записи: