Образец разрешение на строительство

образец разрешение на строительство
Получить разрешение на строительство дома может только собственник (или группа собственников) земельного участка. Лицензирование учебного заведения — это процедура, устанавливающая соответствие условий осуществления образовательного процесса, предлагаемых учебным заведением, условиям, предусмотренным Положением о лицензировании образовательной деятельности, утверждённым Правительством Российской Федерации. Разрешение на строительство бани, гаража, сарая нужно получать в том случае, если хозпостройка не была предусмотрена проектом на строительство жилого дома.


Разрешение выдается бесплатно, в течение месяца, срок его действия неограничен. Копии, создание которых повлекло нарушение исключительных авторских прав, называют контрафактными или, в просторечии, пиратскими. Указывается дата подписания разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Разрешение на ввод в эксплуатацию этапа строительства выдается в случае, если ранее было выдано разрешение на строительство этапа строительства объекта капитального строительства. Полученные документы рассматриваются исполкомом в течение 7 рабочих дней, после чего гражданин получает: выписку из решения исполкома о разрешении проведения проектно-изыскательских работ и строительства дома архитектурно-планировочное задание; заключение согласующих организаций. Для этого нужно заполнить соответствующее заявление и предоставить документы на получение разрешения на строительство – документ о государственной регистрации земельного участка.

Федерального закона от 03.07.2016 N 361-ФЗ)10. Не допускается требовать иные документы для получения разрешения на строительство, за исключением указанных в частях 7 и 9 настоящей статьи документов. Полный список построек, не требующих согласования, можно найти в Постановлении Совета Министров Республики Беларусь 19.10.2006 № 1387. Что такое самовольная постройка? Этажность застройки — 1. Расчетное количество посетителей 60 человек. Любое учебное заведение получает право на ведение образовательной деятельности только с момента её получения. Кроме того, самовольное строительство чревато наложением штрафа в размере 20–50 базовых величин. Разрешение на подготовку проектной документации действительно в течение 2 лет.

Похожие записи: