Схема северо-восточной хорды

схема северо-восточной хорды
Форма обратной связи Имя: Контакт: Сообщение: Файл: Отправить. Сейчас концессионер проектирует эту трассу, а городские организации формируют под нее земельные участки и готовятся освобождать территорию. Жители фактически получат МКАД в жилом районе.Значительный ущерб будет нанесён лесопарку Кусково. Его нужно как фашиста к стенке поставить.» 22 июня 1941 года фашисты без объявления войны напали на Советский Союз. А спустя 75 лет, 22 июня 2016 года точно также, видимо по какой-то фашистской традиции, без объявления войны строители напали на Кусковский лесопарк. Установлено, что выхлоп машин дает 98% к отравлению вредными веществами города(и только 2% промышленные предприятия в Москве) и является одним из самых весомых причин раковых заболеваний у населения. Эксперты утверждают, что вибрации почвы от потока машин могут вывести коллектор из строя, что обернется экологической катастрофой для города. «Мы ни в коем случае не против строительства хорды.


Далее от ЗСД до Фаянсовой улицы магистраль пройдет, как и планировалось. А вот трассировка восточной части ВСД – с момента въезда на улицу Зольную по направлению к Кудрово – существенно скорректирована. Завершение строительства запланировано на IV квартал 2018 года[19]. Проект участка вызвал существенный общественный резонанс из-за прохождения автодороги по юго-западному краю парка Кусково вдоль аллеи Первой Маёвки. Дышать выхлопом машин совсем не полезно для здоровья, тем более 24 часа в сутки.

Завершить строительство всей хорды предполагается в 2020 г., говорит чиновник мэрии. «Лидер» уже строит и первую платную дорогу в Москве – северный дублер Кутузовского проспекта. Прогнозировать спрос на платную дорогу сложно с учетом высоких инфляционных рисков и нестабильности курса, которые будут закладываться в тариф, констатирует он. Но если стоимость установить слишком высокой, это снизит трафик, а следовательно, пострадает и окупаемость проекта. Активно застраиваемый поселок Кудрово находится внутри КАД. Еще в 2015 году прогнозировалось,что за 5 лет там будет построено и сдано 3 млн кв. м жилья. По разным оценкам, после строительного бума население Кудрово составит от 35 – 50 тыс человек.

Похожие записи: