Шаблон анкету-отзыв об открытом уроке учителя-логопеда

шаблон анкету-отзыв об открытом уроке учителя-логопеда
Здравствуйте хочу пожаловаться на школу 22.Сказать что там детей не учат особенно в первых классах они начинают учить тех которые всё знают,а вот именно те кто не чего не знает и не понимает сидит они пытаются почему то сразу же отправлять в сединую школу. Каждый ребенок окружен теплом и заботой в вашем присутствии.Дети за 1,5 года очень повзрослели, научились многому: кушать, одеваться, говорить о своих потребностях и мн.др. Прошу ознакомиться с документами и задавать вопросы по компетенции.


Ответ: О какой школе идет речь? Ни о какой плате не может быть и речи. Помимо основной учебной деятельности, в нашем классе постоянно проходят различные интересные мероприятия, которые воспитывают в наших детях интерес и любовь к окружающей действительности, к своему городу, к семье. Пробовала ввести номера соседних домов — выбор школ есть. Марина Олеговна проводит замечательные и увлекательные занятия-практикумы, консультации, где мы учимся, познаем, открываем что-то новое вместе с детьми. Заведующая старается сгладить углы, а мне не нравится что к моему ребенку такое отношение. А больше всего меня пугает что в нашем саду так и работает практически слепой воспитатель. ответьте пожалуйста на со почту.

Профессия нелёгкая, но в ней вся Ваша жизнь и счастье. Всё это благодаря прекрасному педагогу — Калининой Валентине Николаевне. Мы еще раз хотим сказать ей простое, но такое нужное человеческое спасибо за воспитание наших детей и пожелать ей здоровья, успехов в нелегком труде, хороших и благодарных учеников. Директор школы ждет Вас для обсуждения возникшей проблемы. Благодаря вам дети стали понимать, что нужно и важно уважать чужой труд.

Похожие записи: