Руководство по эксплуатации уаз буханка

руководство по эксплуатации уаз буханка
Есть в наличии Книга по ремонту УАЗ Патриот, руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию UAZ Patriot с 2012 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,7 литра и дизельным объемом 2,2 литра. В том числе описываются рестайлинговые модели, выпускаемые с 2014 года. Издание содержит полные технические характеристики автомобиля, цветные электросхемы, более 450 иллюстраций. Вентиляция дополнительного топливного бака выведена под пол кузова.


Даже в наше продвинутое время для того, чтобы включить передний мост, необходимо передвигать переключатели, находящиеся на ступицах колес переднего моста. Спинка переднего пассажирского сиденья откидывается вперёд, носилки устанавливаются на крепления на пассажирском поручне и на заднем борту автомобиля. Установка двигателя от ISUZU 4jb1t. Установка двигателя от Тойоты Хайса. УАЗ-315148 (турбодизель) — первые впечатления. Для запрессовки подшипников на вал пользоваться приспособлением или оправкой;— гайки крепления подшипников надежно затянуть и раскер-нить. Зачистить кернение, отвернуть гайку и снять фланец и шайбу с вала привода переднего моста, переднюю крышку вала привода переднего моста и прокладку.

Например, внедряется тормозная система с дисковыми передними тормозами, более совершенный двигатель мощностью около 100 л.с. Не самый мощный бензиновый мотор по сравнению с зарубежными аналогами, но зато экономичный. Надежность В целом нужно понимать, что УАЗ буханка — детище отечественного автопрома. Весь процесс ремонта автомобиля подробно описан в высококачественных цветных фотографиях. 990 руб.

Похожие записи: