Бланк список граждан пребывающих в запасе

бланк список граждан пребывающих в запасе
Срок: ежегодно по истечении отчетного года 51. Представить экземпляры карточки учета организации на следующий год в районную комиссию по бронированию и в военный комиссариат Экземпляры карточки учета организации должны быть подписаны руководителем организации. Подается форма 6 по состоянию на 31 декабря, отвечает за ее составление лицо, ведущее воинский учет (начальник либо специалист кадрового подразделения). Подача документа ведется в территориальный военкомат, а если такового нет – в местный орган власти. При ликвидации организации необходимо предъявить в районную комиссию основания для получения отметки в Карточке учета организации (форма № 18) о ликвидации организации. адрес: 164260, Архангельская область, п. Плесецк, ул.


Вновь созданным организациям или организациям, не имеющим регистрационного номера районной комиссии по бронированию, необходимо получить отметку о регистрации. Справка взамен военного билета — документ, выдаваемый гражданину не отслужившему в Вооружённых Силах РФ вместо военного билета. Даже лица, совершившие тяжкие и особо тяжкие преступления, вправе претендовать на должности госслужбы после снятия судимости или ее погашения. Служебное делопроизводство (отдельное дело) по вопросам ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе, в организации. Свои подписи под таблицей ставят ответственное за ВУР лицо и руководитель организации, подпись последнего заверяется печатью, печатается документ на бланке организации с проставлением исходящего номера. Граждане других государств являются у нас «невоеннообязанными». Внимание!

Воинские части записываются по условному наименованию, а воинские части, не имеющие условного наименования, — по действительному наименованию. Сведения о приеме или увольнении работников должны быть составлены в 2-х экземплярах, так как один экземпляр хранится в организации как доказательство отправки. Штабы военных округов и военные комиссариаты не реже одного раза в полугодие, а начальники отделов (муниципальных) не реже одного раза в квартал проводят внутренние проверки наличия и правильности хранения бланков справок взамен военных билетов специально назначенными для этих целей комиссиями. Разряд запаса записывается в левой клетке арабской цифрой (1, 2 или 3). 14. В пункте 10 на основании личного дела указывается дата, когда офицер запаса, впервые поступивший на военную службу или ранее не проходивший военную службу и впервые призванный на военные сборы, приведен к Военной присяге. Картотека личных карточек формы № Т-2 и № Т-2 ГС на граждан, пребывающих в запасе, и граждан, подлежащих призыву на военную службу.

Похожие записи: