Инструкция по подключению контактора abb esb 24-22


Наличие индекса в соответствующем месте кода для заказа указывает на наличие компонента в комплекте. Делаю мониторинг, чтобы видеть ситуацию по 4-м счетчикам сразу же. При запуске программы из консоли (/usr/bin/php /var/www/mercury-test.php) ни чего не происходит.2015-05-19 11:05:09 | РоманДоброго времени! А как на счёт перепрограммирования счётчика, в связи с переводом на зимнее время? Сначала я обратил внимание на технологию OPC, с помощью которой в принципе решаются вопросы интеграции различных интерфейсов в единое целое и визуализации работы автоматизированной системы. Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком. GSM контроллер CCU825 унаследовал лучшие особенности от предыдущей платформы CCU6225 и получил несколько интересных функций о которых коротко следует сказать в начале.


Какие-то зачатки такого эскпорта в программе есть, в коде зашиты жесткие пути к каким-то базам, формат которых неизвестен. Собственно сейчас хочу менять электросхему подключения дома, а так же счетчик. Возможность назначения имен – псевдонимов для входов и реле. Через какие приборы и каким образом включить его в трёхфазную сеть, чтобы он отключал её при превышении значений мощности и напряжений, а потом включал её? Сценарий управления выходами — это описанная пользователем форма сигнала которая может быть воспроизведена на любом реле или выходе контроллера. Сценарии управления реле/выходами позволяют пользователю задать форму коммутации как необходимо.

Вот на той странице, ссылку на которую вы дали, эта информация представлена. Более того, можно указать воздействие на реле/выход. GSM контроллер CCU825 поставляется в нескольких комплектациях. При отсутствии внешнего напряжения питания, контроллер переходит на питание от резервного аккумулятора. Только вы, видимо, не дочитали статью до конца. Каждый вход и реле имеет имя, которое используется при запросах состояния и управлении. Дело в том, что в версиях PHP выше 5.0.5 эти функции не поддерживаются и модули расширения в дистрибутивные пакеты не входят. Но выход есть.

Похожие записи: