Инструкция микроволновки vitek vt-1696

инструкция микроволновки vitek vt-1696
Там, в бонусном видео рассказывается о том, как ремонтировать магнетроны с помощью дуговой сварки, которая собирается всего из нескольких доступных элементов. Причём замечу, я не единственный мастер по микроволновым печам в городе. Высоковольтный трансформатор преобразует сетевое напряжение 220 вольт в 2000 вольт. Здесь мы научимся проверять на исправность высоковольтный диод и конденсатор, а так же поменяем их. Просмотрел видеокурс за 4 дня, всё доходчиво и понятно, самое главное, что в курс вложен опыт, который накапливался годами. Нужное, необходимое, и от чего можно отказаться… Для чего нужна дуговая сварка.


Причём, не напрягаясь. За что хочу сказать Вам огромное спасибо! Вентиляция. В данном уроке рассмотрим систему охлаждения магнетрона, а также другую функцию двигателя вентиляции. Хоть и речь в нём идёт о ремонте микроволновок, он применим и к ремонту другой, более сложной техники… Внимание! Вырезаем слюду по шаблону, подготавливаем место для установки нового диэлектрика.

Все посылки отправляются 1-м классом, что ускоряет их движение на 30%. Как можно с вами связаться?Со мной связаться можно написав мне на либо позвонив лично мне по тел. 8-800-100-1726Бесплатно по России(Консультаций по ремонту микроволновок по телефону не даю!). Задумываться даже не стал, сразу оплатил, так как скоро же Новый Год, да и гриль хочется покушать.:)).Ждать пришлось не очень долго, где-то дней 7-9 ждал. Спасибо огромное за работу и за моё сэкономленное время, буду ждать ещё ваших видеоуроков. Использование гриля и циркуляции нагретого воздуха немаловажно в приготовлении пищи. Правильно отрегулированная дверца избавит Вас и владельца печи от головной боли.

Похожие записи: