Инструкция по установке передних брызговиков фф2

Улучшение устойчивости при прохождении поворотов, перестроениях и съездах на обочину. MacPherson suspension) или подвеска на направляющих стойках, «качающаяся свеча» — тип автомобильной подвески, основным элементом которой является амортизаторная стойка (англ. Если фару «Нексии» уже пришлось снять, доработайте нижнее наружное ушко, сточив на нем фаску круглым напильником.

Она отслаивается через полгода — но к тому времени ара-мобиль либо продан, либо разбит, либо сломан на хрен пополам. Они спасают круче, чем ремни безопасности и работающие тормоза. Тару укрепили при помощи синей изоленты СПАРЦмен (фанат псевдо-SPARCO) Top Gear удивлен Разумеется, история началась не вчера. В 80-е и начале 90-х быдлотюнинг был ещё более лютым и беспощадным. Порой при малейшей встряске уставшая от времени колба лопается, разлетаясь вдребезги. Правда, для уравнивания нужно ещё наличие православных цифр 97, но мужики-то не знают… Зато гаишники знают, и для них обладатель чотких номеров, не предъявивший соответственных «чотких ксив», является нехилым пополнением семейного бюджета.
При должном желании можно свинтить таких пиал разной формы на целый сервиз. В дело шли также стеклянные колпаки от бензонасосов и фильтров-отстойников. Плюс крашеные кисточкой в красный цвет тормозные суппорта, иногда — с полуотклеившейся наклейкой «brembo». Брызговики Sparco. За передними и задними колёсами. Но обычно только два — справа. Поэтому внутри шины, заполненной воздухом, озон успевает окислить резины чуть менее, чем нифига, а вот снаружи, поскольку в процессе езды шина постоянно контактирует со свежими порциями воздуха, озон понемножку „берёт своё“. Повышение сцепления с дорожным покрытием и уменьшение тормозного пути. Цветная жидкость в фарах — считалось, что тормозная жидкость (красная жидкость) поглощает влагу, препятствуя коррозии отражателя, а антифриз (голубая жидкость) — препятствует обмерзанию. Легко читаемые кнопки, регулировка по полградуса, есть режим МОNО (щас на нем только и езжу МОNО и АUTO). Нареканий вообще никаких, только положительные эмоции.

Похожие записи: