Инструкция пульт управления на чпу сименс

инструкция пульт управления на чпу сименс
Числовое программное управление (сокр. ЧПУ; англ. computer numerical control, сокр. CNC) — компьютеризованная система управления, управляющая приводами технологического оборудования, включая станочную оснастку. Первыми советскими станками с ЧПУ промышленного применения являются токарно-винторезный станок 1К62ПУ и токарно-карусельный 1541П. Эти станки были созданы в первой половине 1960-х годов. При черновой обработке вы можете за один раз (проход) снимать больше количество материала, а вот при чистовой обработке — намного меньше и при меньших режимах резания.Длина пластины, установленная у нас величиной 11 мм равна длине режущей кромки.


Направление вращения будет зависеть, но есть одно золотое правило: «направление вращения заготовки всегда должно быть на кромку пластины»Два краника и поля под установку галочек отвечают за включение охлаждения при резании нашим инструментом. Помимо этого, современное оборудование подключается к централизованным системам управления посредством заводских (цеховых) сетей связи. Отличительные особенности: До 5 осей/шпинделей Возможность периферийного фрезерования по оси А Оптимально подготовлена для обработки литых и штампованных деталей Минимальные требования по размещению 8 – дюймовый TFT-дисплей с полноценной QWERTY-клавиатурой, USB и пр. Возможна реализация модели с централизованным автоматизированным рабочим местом (например, ABB Robot Studio, Microsoft Robotics Developer Studio) с последующей загрузкой программы посредством передачи по промышленной сети.

Панель управления Sinumerik 828D поставляется в версиях для горизонтального и вертикального монтажа. Система ЧПУ Sinumerik 828D предназначена для станков компакт-класса и располагает необходимыми технологическими функциями и универсальными методами программирования. Станки работали совместно с управляющими системами типа ПРС-3К и другими. Деталь, которую мы будем обрабатывать в течение всего курса будет установлена в первый шпиндель, а соответственно положение инструмента у нас будет описываться первым и третьим квадратиком. Длина Х – это положение режущей кромки по координате Х, длина Z – по координате Z, а длина Y – по координате Y. Обе этих величины получаются измерением инструмента на станке. Мы работаем в симуляторе, поэтому в нашем случае достаточно указать приближенные значения.

Похожие записи: