Инструкция швейной машинкой чайка 134а-33-10

инструкция швейной машинкой чайка 134а-33-10
Поэтому ремонт и настройка этих машин практически ничем не отличается. Но у завода ПМЗ есть и другая модель швейной машины. Только выкручивайте не более чем на пол-оборота, иначе винт может выскочить и потеряться. Для швейной машины применяются иглы №№ 70, 80, 90, 100 и 110. Чем толще и грубее материал, тем выше должен быть номер иглы и тем ниже номер применяемых ниток, т. е. игла и нитки должны быть толще. Внимательно изучайте вашу инструкцию к швейной машине. В ней дается важная информация, учитывая которую ваша машина будет шить качественно и безупречно многие годы. Переплетение верхней и нижней нитки, должно происходить в середине сшиваемых материалов. Итак, аккуратно, можно с помощью мощной отвертки подвиньте (поверните) челночный механизм так, чтобы носик челнок был почти вплотную с лезвием иглы.


Потому, как старалась фото делать подробными, а ещё и стрелки-кружочки рисовала. Самое главное, с чего мы начинаем чистку и смазку любой швейной машинки! Не важно — промышленная или бытовая машинка! Если вы не уверены, что сможете самостоятельно ее выполнить, обратитесь к мастеру, поскольку она может быть причиной сбоя работы других узлов, ремонту которых невозможно научиться по скучной книге, напичканной техническими терминами и схемами. При повороте винта налево, т.е. против часовой стрелки , натяжение уменьшается. Чем ниже опущен рычаг регулятора, тем реже будет строчка, т. е. длина стежка больше.

Для намотки шпульки служит особая моталка, прикрепленная к задней части рукава машины около маховика. Нитку с катушки протягивают вниз под шайбу натяжного устройства. Главная » Оборудование и инструменты » Шагающая лапка AU-134 Сегодня в центре нашего внимания шагающая лапка AU-134 фирмы «Аврора». Такое название лапка получила за совершение возвратно-поступательных движение вверх-вниз, напоминающих шаги. Поэтому инструкцию к одной из этих машин вполне подойдёт для любой модели швейной машинки полного зигзага, типа Чайка.

Похожие записи: