Схема автоматизации приточно-вытяжной установки

схема автоматизации приточно-вытяжной установки
Отключение приточных систем производится автоматически управляющими реле при поступлении на них сигнала от системы пожарной сигнализации. Устройство временных подмостей, лестниц и т.п. на тележке мостового крана не допускается. Затраты электроэнергии на их работу могут быть довольно большими.


Защита доступа к данным обеспечивается паролями нескольких уровней. Речь идет о реле перепада давления (ДР12–ДР15) на каждом из циркуляционных насосов. Спецификацию приборов контроля и регулирования на функциональной схеме выбираю исходя из типовых схем автоматизации имеющихся у заказчика. В схеме автоматизации приточной вентиляционной камеры предусматриваю все необходимые контрольные приборы. PlantVisor, благодаря встроенному веб-серверу, может применяться на нескольких компьютерах, подключенных к сети TCP/IP. Это позволяет нескольким пользователям одновременно использовать информацию. Центральный офис компании расположен в Москве, а ее представительства открыты в Нижнем Новгороде, Ростове-на–Дону, Краснодаре, Минске, Казани, Санкт-Петербурге.

Особое внимание уделяется вопросам промышленной экологии и безопасности труда производства. Для каждого модуля регулятора на панели есть отдельный экран, что позволяет достаточно просто настроить и отладить регулятор. На сенсорной панели управления можно сконфигурировать до 18 пользовательских экранов. Защита от шума — покрытие стен звукопоглощающими материалами, кожухи на агрегаты, штучные звукопоглотители, против вибрации — резиновые коврики. Под напряжением и под нагрузкой допускается заменять: предохранители во вторичных цепях, предохранители трансформаторов напряжения и предохранители пробочного типа.

Похожие записи: